Stellen sie sich ihr Essen für ihre Feier individuell zusammen

Suppen

Niedersächsische Hochzeitssuppe    
         
Tomatencremesuppe      
         
Brokkolicremesuppe      
         
Spargelcremesuppe (saisonbedingt, auf Anfrage)  
         
Preis pro Portion (ca. 0,5l):   3,50 €         
         

 

Gulaschsuppe

     
         
Gyrossuppe        
          
Preis pro Portion (ca. 0,5l):   3,50 €         
         

 

Eintöpfe nach Wunsch

     
         
Preis pro Portion (ohne Würstchen)

3,50 €         

   

         
Preis pro Portion (mit Würstchen) 4,50 €         
         
Brot (als Beilage zu Suppe):      0,50 €        
         
Weitere Suppen auf Anfrage.    

Schwein

Krusten-, Kräuter- oder Gewürzbraten 7,00 €          
   
 Jägerbraten 7,50 €         
(Nackenbraten mit Waldpilzfüllung)  
   
Balkanbraten 7,50 €          
(Nackenbraten mit feuriger Pustafüllung)  
   
Griechischer Braten

7,50 €          

(Nackenbraten mit

herzhafter Lauch-/Schafskäsefüllung)

 
   
Zwiebelbraten 7,50 €         
(Nackenbraten mit pikanter Zwiebelfüllung)  
   
Kasslernackenbraten 7,00 €    
   
Rheinischer Senfbraten 8,00 €         
   
Schwedenbraten 8,00 €    
(... mit Dünstäpfeln, Stockschwämmchen und Sauce Hollandaise)  
   
Champignonfilet 10,50 €
(Filet im Champignonbett mit Mozarella überbacken)  
   
Wir berechnen pro Person 400g Frischfleisch und liefern die Braten aufgeschnitten und mit passender Sauce.
   
Weitere Braten erhalten Sie auf Anfrage. 
 

Rind

Rinderschmorbraten     9,00 €         
 
Hausgemachte Rinderrouladen   10,50 €         
       
Tafelspitz   14,00 €         
 (mit Meerrettichsauce)     
       

Wir berechnen pro Person 400g Frischfleisch und liefern die Braten aufgeschnitten und mit passender Sauce.

 

Weitere Braten erhalten Sie auf Anfrage. 

Fleisch aus dem Topf

Geschnetzeltes nach Puszta-Art     8,00 €         
(Geschnetzeltes in einer pikant-feurigen Paprikasauce)

 

 
         
Züricher Geschnetzeltes     8,00 €         
         
Zungenragout     11,50 €         
         
Rindergulasch     10,00 €         
         
Filettopf       10,50 €         
         
Die Preise sind pro Person, mit je 300 g Frischfleischeinlage berechnet.

 

Geflügel

Putenbraten "Athen"     8,50 €         
(mit Metaxasauce)
         
Putenbrustfilet      
 oder        
Putengeschnetzeltes      
 in verschiedenen Saucen              8,50 €      
       

 Saucen:

       
         
Currysauce mit tropischen Früchten     
Champignonrahmsauce       
oder        
Gorgonzolasauce        
         
Für Hähnchenfleisch müssen wir 1,00 € mehr berechnen.

Fisch

Fischpfanne in Rahmsauce auf Tomate mit Käse überbacken 9,50 €       
           
Gemüse-Fisch-Pfanne mit Senfsauce     9,50 €       
           
Fischragout mit Brokkoli       9,50 €       
           
Helgoländer Fischpfanne (Seelachsfilet auf Gemüsebett) 9,50 €       
           
Lachsfilet auf Blattspinat       9,50 €       

Gemüse

Erbsen und Möhren    
       
Prinzessbohnen    
       
Blumenkohl      
       
Brokkoli      
       
Apfelrotkohl      
       
Butterrosenkohl    
       
Sauerkraut      
       
Kohlrabi      
       
Gem. Gemüse    
       
Pro Portion 1,80 €    

Beilagen

Salzkartoffeln                1,30 €
         
Spätzle                  1,50 €
         
Nudeln                  1,50 €
         
Butterreis                  1,50 €
         
Rosmarinkartoffeln                  2,00 €
                        
Bratkartoffeln                2,50 €
         
Kartoffelgratin                2,50 €
         
Folienkartoffeln mit Kartoffelcreme              2,50 €
         
Die Preise sind pro Person berechnet.

 
Pommes Frites und Kroketten sind aus Qualitätsgründen leider nicht lieferbar.

Desserts

Erdbeercreme                2,00 €
         
Mouse au chocolat                2,00 €
         
Weiße Mousse au chocolat              2,00 €
         
Zitronencreme                2,00 €
         
Rotweincreme                2,50 €
         
Baileyscreme mit Kirschen              2,50 €
         
Tobleronecreme              2,50 €
         
Caipirinhacreme    

           2,50 €

         
Tiramisu                  2,50 €
         
Früchtequark                2,50 €
         
Rote Grütze mit Vanillesauce              2,50 €
         
Obstsalat mit frischen Früchten              2,50 €

Salat

Rohkostsalat mit verschiedenen Dressings            2,00 €
         
Eisbergsalat mit Mandarinen              2,00 €
         
Bauernsalat                  2,00 €
         
Geflügelsalat                  2,00 €
         
Schichtsalat                  2,00 €
         
Tomatensalat                2,00 €
         
Porreesalat                  2,00 €
         
Krautsalat /Oel/Essig oder Joghurt/Mayonnaise)            2,00 €
         
Weitere Salate erhalten Sie auf Anfrage.   

Kalte Platten

 Schinken mit Melone    
     
Schinkenröllchen mit Spargel     
         
Aufschnittplatte (*)      
         

Bratenplatte mit Remoulade

(z. B.: Schweinebraten, Kassler, Rostbeef)

         
gemischte Mettwurstplatte      
         
Schnitzelchen (*)      
         
Schweinemedaillons mit Leberpastete     
         
Mettbällchen (*)      
         
Thüringer Mett (außer an Sonn- und Feiertagen)   
         
Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remoulade   
         
Hähnchenkeulen       
         
Hähnchenfilet mit Curry – Dip (*)    
         
Putenbrustbraten      
         
Geflügelaufschnitt      
         
Hähnchenschnitzel      
         
Putenbrust in Aspik      
         
Fischplatte (* mit Lachs und Forelle)    
(möglich auch z. B.: Schillerlocken, Fisch in Aspik)  
         
Eierplatte (*)        
         
Käseplatte (*) nach Ihren Wünschen zusammengestellt
         
Käseigel        
         
Pikant gefüllte Windbeutelchen    
         
gefüllte Blätterteigteilchen      
       
Alle Platten mit (*) sind im Buffetvorschlag enthalten.

Kaltes Buffet

Unser Buffetvorschlag, bestehend aus:

 
Aufschnittplatte  /  Käseplatte  /  Eierplatte  
         
Schnitzelchen  /  Mettbällchen 
         
Hähnchenmedaillons in Curry-Dip    
         
Fischplatte        
(geräucherter Lachs, Forelle und Nordseekrabben)  
         
Butterplatte        
         

Brotkorb

(Brötchen und 2 Sorten Brot)

   
         
und 2 Salate nach Wahl    
         
18,00 € pro Person     
         
Selbstverständlich können Sie ihr Buffet,  
nach Ihren Vorstellungen und Wünschen zusammenstellen.

Kalt - Warmer Buffetvorschlag

Krustenbraten (oder ein anderer Schweinebraten)  
         
Putenbrustfilet im Champignonrahmsauce  
(oder ein anderes Putengericht nach Wahl)  
         
Kartoffelgratin / Gemüseplatte    
         
Käseplatte  /  Eierplatte      
         
Fischplatte        
(geräucherter Lachs, Forelle und Nordseekrabben)  
         
Butterplatte        
         
Brotkorb (Brötchen und 2 Sorten Brot)    
         
und 1 Salat nach Wahl  
 
         
19,50 € pro Person      
         
         
mit 1 Dessert nach Wahl
         
21,00 € pro Person
 
 
Selbstverständlich können Sie Ihr Buffet nach Ihren
Vorstellungen und Wünschen zusammenstellen.

Canapes

Auf französischen Stangenweißbrot mit 
     
Eiern, Käse, Pastete, Schinken, Fisch, Braten
Salami, Wurst oder Geflügelaufschnitt
 
pro Stück 2,00 €

Sollten Sie irgendeinen Wunsch bezüglich des Belages oder des Brotes haben, sprechen Sie mit uns und wir werden Ihnen auch dabei gern behilflich sein.

 

Selbstverständlich sind auch Brötchenplatten möglich.

 

Pro halbes belegtes Brötchen 1,50 €

Pro halbes belegtes Brot 1,00 €

 

Hier gelangen sie direkt zum Download unserer Karte.