Stellen sie sich ihr Essen für ihre Feier individuell zusammen
Suppen
Niedersächsische Hochzeitssuppe | ||||
Tomatencremesuppe (vegetarisch (vegan möglich ) | ||||
Brokkolicremesuppe (vegetarisch (vegan möglich ) | ||||
Spargelcremesuppe (vegetarisch (vegan möglich) (saisonbedingt, auf Anfrage) |
||||
Preis pro Portion (ca. 0,5l): | 5,00 € | |||
Gulaschsuppe (Schweinefleisch) |
||||
Gyrossuppe (Schweine- oder Geflügelfleisch) (vegan oder vegetarisch möglich) |
||||
Pikante Currysuppe mit chinesischen Gemüse | ||||
Preis pro Portion (ca. 0,5l): | 6,00 € | |||
Eintöpfe nach Wunsch |
||||
Preis pro Portion (ohne Würstchen)
|
6,00 €
|
|||
Preis pro Portion (mit Würstchen) | 7,00 € | |||
Brot (als Beilage zu Suppe): | 0,80 € | |||
Weitere Suppen auf Anfrage. |
Schwein
Krusten-, Kräuter- oder Gewürzbraten | 10,50 € | |||
Kasselernackenbraten | 10,50 € | |||
Braten nach Jäger-Art |
11,50 € |
|||
(Nackenbraten mit Waldpilzfüllung) | ||||
Braten nach Puszta-Art | 11,50 € | |||
(Nackenbraten mit feuriger Pustafüllung) | ||||
Griechischer Braten |
11,50 € |
|||
(Nackenbraten mit herzhafter Lauch-/Schafskäsefüllung) |
||||
Zwiebelbraten |
11,50 € |
|||
(Nackenbraten mit pikanter Zwiebelfüllung) | ||||
Rheinischer Senfbraten |
11,50 € |
|||
Schwedenbraten |
11,00 € |
|||
(..mit Dünstäpfeln, Stockschwämmchen und Sauce Hollandaise) | ||||
Mini-Haxen | 14,00 € | |||
Champignonfilet |
15,00 € |
|||
(Filet im Champignonbett mit Mozzarella überbacken) | ||||
Wir berechnen pro Person 400g Frischfleisch.
Selbstverständlich liefern wir die Braten aufgeschnitten und mit passender Sauce. |
||||
Weitere Braten erhalten Sie auf Anfrage. |
Rind
Rinderschmorbraten | 15,50 € | ||
Hausgemachte Rinderroulade | 16,00 € | ||
Auf Wunsch liefern wir auch gern Rinderfilet und Tafelspitz mit Meerrettichsauce |
|||
Hier möchten wir aber keinen Preis nennen, da wir diesen vom Einkaufspreis abhängig machen |
|||
Wir berechnen pro Person 400g Frischfleisch.
Selbstverständlich liefern wir die Braten aufgeschnitten und mit passender Sauce.
Weitere Braten erhalten Sie auf Anfrage. |
Fleisch aus dem Topf
Geschnetzeltes nach Puszta-Art | 12,00 € |
(Geschnetzeltes in einer pikant-feurigen Paprikasauce) | |
Züricher Geschnetzeltes | 12,00 € |
Rindergulasch | 14,50 € |
Filettopf | 15,50 € |
Auf Wunsch liefern wir auch gern
Zungenragout. Aber auf Grund der geringen Nachfrage können wir auch hier keinen Preis nennen. |
Geflügel
Putenbraten "Athen" | 14,50 € | |||
(mit Metaxasauce) | ||||
Putenbrustfilet | ||||
oder | ||||
Putengeschnetzeltes | ||||
in verschiedenen Saucen | 14,50 € | |||
Saucen: |
||||
Currysauce mit tropischen Früchten | ||||
Champignonrahmsauce | ||||
oder | ||||
Gorgonzolasauce | ||||
Für Hähnchenfleisch müssen wir 1,50 € mehr berechnen.
Auch hier berechnen wir pro Person 400g Frischfleisch. |
Fisch
Fischpfanne in Rahmsauce auf Tomate mit Käse überbacken |
13,00 € | ||||
Gemüse-Fisch-Pfanne mit Senfsauce | 13,00 € | ||||
Fischragout mit Brokkoli | 13,00 € | ||||
Helgoländer Fischpfanne (Seelachsfilet auf Gemüsebett) |
13,00 € | ||||
Lachsfilet auf Blattspinat |
13,00 € |
Gemüse
Erbsen und Möhren | |||
Prinzessbohnen | |||
Blumenkohl | |||
Brokkoli | |||
Apfelrotkohl | |||
Butterrosenkohl | |||
Sauerkraut | |||
Kohlrabi | |||
Gem. Gemüse | |||
Pro Portion 2,00 €
Wir berechnen pro Person ca. 200g Gemüse.
|
Beilagen
Salzkartoffeln | 1,40 € | |||
Spätzle | 1,50 € | |||
Nudeln | 1,50 € | |||
Butterreis | 1,50 € | |||
Rosmarinkartoffeln | 2,40 € | |||
Klöße | 2,50 € | |||
Bratkartoffeln | 3,00 € | |||
Kartoffelgratin | 3,00 € | |||
Folienkartoffeln mit Kartoffelcreme | 3,00 € | |||
Die Preise sind pro Person berechnet. Wir berechnen pro Person ca. 200g Beilage.
|
||||
Pommes Frites und Kroketten sind aus Qualitätsgründen leider nicht lieferbar. |
Desserts
Erdbeercreme |
2,20 € |
|||
Mouse au chocolat | 2,20 € | |||
Weiße Mousse au chocolat | 2,20 € | |||
Zitronencreme | 2,20 € | |||
Rotweincreme | 2,70 € | |||
Baileyscreme mit Kirschen | 2,70 € | |||
Tobleronecreme | 2,70 € | |||
Caipirinhacreme |
2,70 € |
|||
Tiramisu | 2,70 € | |||
Früchtequark | 2,70 € | |||
Rote Grütze mit Vanillesauce | 2,70 € | |||
Obstsalat mit frischen Früchten | 3,00 € | |||
Wir liefern die Desserts in Portionsgläschen. | ||||
Salat
Rohkostsalat mit verschiedenen Dressings | 2,50 € | |||
Eisbergsalat mit Mandarinen | 2,50 € | |||
Bauernsalat | 2,50 € | |||
Geflügelsalat | 2,50 € | |||
Schichtsalat | 2,50 € | |||
Tomatensalat | 2,50 € | |||
Porreesalat | 2,50 € | |||
Krautsalat /Oel/Essig oder Joghurt/Mayonnaise) | 2,50 € | |||
Weitere Salate erhalten Sie auf Anfrage. |
Kalte Platten
Schinken mit Melone | ||||
Schinkenröllchen mit Spargel | ||||
Aufschnittplatte (*) | ||||
Bratenplatte mit Remoulade (z. B.: Schweinebraten, Kassler, Rostbeef) |
||||
gemischte Mettwurstplatte | ||||
Schnitzelchen (*) | ||||
Schweinemedaillons mit Leberpastete | ||||
Mettbällchen (*) | ||||
Thüringer Mett (außer an Sonn- und Feiertagen) | ||||
Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remoulade | ||||
Hähnchenkeulen | ||||
Hähnchenfilet mit Curry – Dip (*) | ||||
Putenbrustbraten | ||||
Geflügelaufschnitt | ||||
Hähnchenschnitzel | ||||
Putenbrust in Aspik | ||||
Fischplatte (* mit Lachs und Forelle) | ||||
(möglich auch z. B.: Schillerlocken, Fisch in Aspik) | ||||
Eierplatte (*) | ||||
Käseplatte (*) nach Ihren Wünschen zusammengestellt | ||||
Käseigel | ||||
Pikant gefüllte Windbeutelchen | ||||
gefüllte Blätterteigteilchen | ||||
Alle Platten mit (*) sind im Buffetvorschlag enthalten. |
Kaltes Buffet
Unser Buffetvorschlag, bestehend aus: |
||||
Aufschnittplatte / Käseplatte / Eierplatte | ||||
Schnitzelchen / Mettbällchen | ||||
Hähnchenmedaillons in Curry-Dip | ||||
Fischplatte | ||||
(geräucherter Lachs, Forelle und Nordseekrabben) | ||||
Butterplatte | ||||
Brotkorb (Brötchen und 2 Sorten Brot) |
||||
und 2 Salate nach Wahl | ||||
25,00 € pro Person | ||||
Selbstverständlich können Sie ihr Buffet, | ||||
nach Ihren Vorstellungen und Wünschen zusammenstellen. |
Kalt - Warmer Buffetvorschlag
Krustenbraten (oder ein anderer Schweinebraten) | ||||
Putenbrustfilet im Champignonrahmsauce | ||||
(oder ein anderes Putengericht nach Wahl) | ||||
Kartoffelgratin / Gemüseplatte | ||||
Käseplatte / Eierplatte | ||||
Fischplatte | ||||
(geräucherter Lachs, Forelle und Nordseekrabben) | ||||
Butterplatte | ||||
Brotkorb (Brötchen und 2 Sorten Brot) | ||||
und 1 Salat nach Wahl |
|
|||
27,50 € pro Person | ||||
mit 1 Dessert nach Wahl | ||||
29,50 € pro Person | ||||
Selbstverständlich können Sie Ihr Buffet nach Ihren | ||||
Vorstellungen und Wünschen zusammenstellen. |
Canapes
Auf französischen Stangenweißbrot mit | ||
Eiern, Käse, Pastete, Schinken, Fisch, Braten | ||
Salami, Wurst oder Geflügelaufschnitt | ||
pro Stück 2,70 € |
Sollten Sie irgendeinen Wunsch bezüglich des Belages oder des Brotes haben, sprechen Sie mit uns und wir werden Ihnen auch dabei gern behilflich sein.
Selbstverständlich sind auch Brötchenplatten möglich.
Pro halbes belegtes Brötchen 2,00 €
Pro halbes belegtes Brot 1,50 €
Hier gelangen sie direkt zum Download unserer Karte.