Stellen sie sich ihr Essen für ihre Feier individuell zusammen

Suppen

Niedersächsische Hochzeitssuppe    
         
Tomatencremesuppe vegetarisch (vegan möglich )
         
Brokkolicremesuppe vegetarisch (vegan möglich )
         
Spargelcremesuppe             vegetarisch (vegan möglich) (saisonbedingt, auf Anfrage) 
         
Preis pro Portion (ca. 0,5l):   5,00 €         
         

 

Gulaschsuppe

     
         
Gyrossuppe   (vegan oder vegetarisch möglich)  
          
Preis pro Portion (ca. 0,5l):   5,50 €         
         

 

Eintöpfe nach Wunsch

     
         
Preis pro Portion (ohne Würstchen)

5,50 €         

   

         
Preis pro Portion (mit Würstchen) 6,50 €         
         
Brot (als Beilage zu Suppe): 0,80 €        
         
Weitere Suppen auf Anfrage.    

Schwein

Krusten-, Kräuter- oder Gewürzbraten                                     9,50 €   
         
 Braten nach Jäger-Art         10,00 €  
(Nackenbraten mit Waldpilzfüllung)        
         
Braten nach Puszta-Art       10,00 €  
(Nackenbraten mit feuriger Pustafüllung)        
         

Griechischer Braten

     

10,00 €  

(Nackenbraten mit

herzhafter Lauch-/Schafskäsefüllung)

       
         
Zwiebelbraten       10,00 €  
(Nackenbraten mit pikanter Zwiebelfüllung)        
         
Kasselernackenbraten         9,50 €  
         
Rheinischer Senfbraten       10,00 €  
         
Schwedenbraten       11,00 €  
(..mit Dünstäpfeln, Stockschwämmchen und Sauce Hollandaise)        
         
Champignonfilet       13,00 €
(Filet im Champignonbett mit Mozzarella überbacken)        
         
Mini-Haxen       12,00 €
         

Wir berechnen pro Person 400g Frischfleisch.

 

Selbstverständlich liefern wir die Braten

aufgeschnitten und mit passender Sauce.

         
Weitere Braten erhalten Sie auf Anfrage. 
  
   

Rind

Rinderschmorbraten   12,50 €         
 
Hausgemachte Rinderroulade   13,00 €         
       

Auf Wunsch liefern wir auch gern

Rinderfilet und Tafelspitz mit Meerrettichsauce

Hier möchten wir aber keinen Preis nennen,

da wir diesen vom Einkaufspreis abhängig machen

       

Wir berechnen pro Person 400g Frischfleisch.

 

Selbstverständlich liefern wir die Braten

aufgeschnitten und mit passender Sauce.

 

Weitere Braten erhalten Sie auf Anfrage. 

Fleisch aus dem Topf

Geschnetzeltes nach Puszta-Art 10,00 €
(Geschnetzeltes in einer pikant-feurigen Paprikasauce)  
   
Züricher Geschnetzeltes 10,00 € 
   
Rindergulasch 12,50 €
   
Filettopf 13,50 €
   
Auf Wunsch liefern wir auch gern

Zungenragout.

Aber auf Grund der geringen Nachfrage können wir auch hier keinen Preis nennen.

 

Geflügel

Putenbraten "Athen"        12,00 €         
(mit Metaxasauce)
         
Putenbrustfilet      
 oder        
Putengeschnetzeltes      
 in verschiedenen Saucen       12,00 €      
       

 Saucen:

       
         
Currysauce mit tropischen Früchten     
Champignonrahmsauce       
oder        
Gorgonzolasauce        
         

Für Hähnchenfleisch müssen wir 1,50 € mehr berechnen.

 

Auch hier berechnen wir pro Person 400g Frischfleisch.

Fisch

Fischpfanne in Rahmsauce auf Tomate

mit Käse überbacken

12,00 €       
           
Gemüse-Fisch-Pfanne mit Senfsauce     12,00 €       
           
Fischragout mit Brokkoli       12,00 €       
           

Helgoländer Fischpfanne

(Seelachsfilet auf Gemüsebett)

12,00 €       
           
Lachsfilet auf Blattspinat      

12,00        

Gemüse

Erbsen und Möhren    
       
Prinzessbohnen    
       
Blumenkohl      
       
Brokkoli      
       
Apfelrotkohl      
       
Butterrosenkohl    
       
Sauerkraut      
       
Kohlrabi      
       
Gem. Gemüse    
       

Pro Portion 2,00 €

 

Wir berechnen pro Person ca. 200g Gemüse.

 

  

Beilagen

Salzkartoffeln                1,40 €
         
Spätzle                  1,50 €
         
Nudeln                  1,50 €
         
Butterreis                  1,50 €
         
Klöße       2,50 €  
         
Rosmarinkartoffeln                  2,40 €
                        
Bratkartoffeln                3,00 €
         
Kartoffelgratin                3,00 €
         
Folienkartoffeln mit Kartoffelcreme              3,00 €
         

Die Preise sind pro Person berechnet.

Wir berechnen pro Person ca. 200g Beilage.

 

 

 
Pommes Frites und Kroketten sind aus Qualitätsgründen leider nicht lieferbar.

Desserts

Erdbeercreme                2,20 €
         
Mouse au chocolat                2,20 €
         
Weiße Mousse au chocolat              2,20 €
         
Zitronencreme                2,20 €
         
Rotweincreme                2,70 €
         
Baileyscreme mit Kirschen              2,70 €
         
Tobleronecreme              2,70 €
         
Caipirinhacreme    

           2,70 €

         
Tiramisu                  2,70 €
         
Früchtequark                2,70 €
         
Rote Grütze mit Vanillesauce              2,70 €
         
Obstsalat mit frischen Früchten              3,00 €
     
Wir liefern die Desserts in Portionsgläschen.  
     

Salat

Rohkostsalat mit verschiedenen Dressings            2,50 €
         
Eisbergsalat mit Mandarinen              2,50 €
         
Bauernsalat                  2,50 €
         
Geflügelsalat                  2,50 €
         
Schichtsalat                  2,50 €
         
Tomatensalat                2,50 €
         
Porreesalat                  2,50 €
         
Krautsalat /Oel/Essig oder Joghurt/Mayonnaise)            2,50 €
         
Weitere Salate erhalten Sie auf Anfrage.   

Kalte Platten

 Schinken mit Melone    
     
Schinkenröllchen mit Spargel     
         
Aufschnittplatte (*)      
         

Bratenplatte mit Remoulade

(z. B.: Schweinebraten, Kassler, Rostbeef)

         
gemischte Mettwurstplatte      
         
Schnitzelchen (*)      
         
Schweinemedaillons mit Leberpastete     
         
Mettbällchen (*)      
         
Thüringer Mett (außer an Sonn- und Feiertagen)   
         
Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remoulade   
         
Hähnchenkeulen       
         
Hähnchenfilet mit Curry – Dip (*)    
         
Putenbrustbraten      
         
Geflügelaufschnitt      
         
Hähnchenschnitzel      
         
Putenbrust in Aspik      
         
Fischplatte (* mit Lachs und Forelle)    
(möglich auch z. B.: Schillerlocken, Fisch in Aspik)  
         
Eierplatte (*)        
         
Käseplatte (*) nach Ihren Wünschen zusammengestellt
         
Käseigel        
         
Pikant gefüllte Windbeutelchen    
         
gefüllte Blätterteigteilchen      
       
Alle Platten mit (*) sind im Buffetvorschlag enthalten.

Kaltes Buffet

Unser Buffetvorschlag, bestehend aus:

 
Aufschnittplatte  /  Käseplatte  /  Eierplatte  
         
Schnitzelchen  /  Mettbällchen 
         
Hähnchenmedaillons in Curry-Dip    
         
Fischplatte        
(geräucherter Lachs, Forelle und Nordseekrabben)  
         
Butterplatte        
         

Brotkorb

(Brötchen und 2 Sorten Brot)

   
         
und 2 Salate nach Wahl    
         
23,00 € pro Person     
         
Selbstverständlich können Sie ihr Buffet,  
nach Ihren Vorstellungen und Wünschen zusammenstellen.

Kalt - Warmer Buffetvorschlag

Krustenbraten (oder ein anderer Schweinebraten)  
         
Putenbrustfilet im Champignonrahmsauce  
(oder ein anderes Putengericht nach Wahl)  
         
Kartoffelgratin / Gemüseplatte    
         
Käseplatte  /  Eierplatte      
         
Fischplatte        
(geräucherter Lachs, Forelle und Nordseekrabben)  
         
Butterplatte        
         
Brotkorb (Brötchen und 2 Sorten Brot)    
         
und 1 Salat nach Wahl  
 
         
25,50 € pro Person      
         
         
mit 1 Dessert nach Wahl
         
27,50 € pro Person
 
 
Selbstverständlich können Sie Ihr Buffet nach Ihren
Vorstellungen und Wünschen zusammenstellen.

Canapes

Auf französischen Stangenweißbrot mit 
     
Eiern, Käse, Pastete, Schinken, Fisch, Braten
Salami, Wurst oder Geflügelaufschnitt
 
pro Stück 2,70 €

Sollten Sie irgendeinen Wunsch bezüglich des Belages oder des Brotes haben, sprechen Sie mit uns und wir werden Ihnen auch dabei gern behilflich sein.

 

Selbstverständlich sind auch Brötchenplatten möglich.

 

Pro halbes belegtes Brötchen 2,00 €

Pro halbes belegtes Brot 1,50 €

 

Hier gelangen sie direkt zum Download unserer Karte.