Vorschläge für die Wildgerichte

 

Hubertusterrine

(Wildgulasch mit Waldpilzen)   

(mit Apfelrotkohl, Salzkartoffeln  und Preiselbeerfrüchten)

 

 

Reh

 

Rehkeule in Burgundersauce                                     

(mit Rosenkohl, Klöße und Preiselbeerfrüchten)

 

Rehkrustenbraten mit Lavendelhonig überbacken                         

(mit Apfelrotkohl, Klöße und Preiselbeerfrüchten)

 

Rehrücken in Altbiersauce                        

(mit Apfelrotkohl, Klöße und Preiselbeerfrüchten)

 

 

Hirsch

 

Hirschragout mit Waldpilzsauce                                      

(mit Apfelrotkohl, Klöße oder Spätzle)                      

 

Hirschkeule,

gebraten im Pfifferlingbett mit Wacholderrahmsauce         

(mit Mandelbrokkoli, Klöße und Preiselbeerfrüchten)

                                                                       

Hirschkeule in Mandarinrahmsauce                                        

(mit Rosenkohl und Kartoffeln)                 

                                                                       

Hirschbraten Hubertus mit Waldpilzsauce                                     

(mit Apfelrotkohl, Klöße und Preiselbeerfrüchten)             

 

 

Wildschwein

 

Wildschweinkeule in Haselnuss-Sherry-Sauce  

(mit Waldpilzen, Honigrotkohl, Klöße und Preiselbeerfrüchten)

                                                                       

Wildschweinkeule  im Waldpilzbett            

(mit Apfelrotkohl oder Rosenkohl, Klöße und Preiselbeerfrüchten)

 

Wildschweinbraten                                                

 (mit Apfelrotkohl, Klöße oder Petersilienkartoffeln und Preiselbeerfrüchten))

                                                                       

 

Bei den Wildgerichten gelten Tagespreise, da wir das Fleisch immer kurzfristig beziehen.


Hier gelangen sie direkt zum Download unserer Wildgerichte.