Buffet Athener Art

(Mindestpersonenzahl: 15)

 

 

Warm:

Athener Lammmedaillons

Gyros mit Zwiebeln (evtl. vor Ort gebraten)

Kretanische Kartoffeln

 

 

Kalt

Hackfleischbällchen (Keftedes)

Antipastiplatte

(z. B.: gefüllte Peperoni, Paprika, Oliven und Tomaten

 gefüllte Weinblätter, eingelegte Artischocken

Zucchiniröllchen und gebratene Auberginen)

Fischplatte 

Käseplatte mit Schafskäse

Griechischer Reissalat

Griechischer Bauersalat

Butterplatte

Brotkorb mit Fladenbrot

 

Als Dessert empfehlen wir:

Joghurt mit Obstsalat

(nicht im Preis enthalten)

 

 

 

 

Der Vorschlag beinhaltet die Lieferung,

die Bereitstellung von Chafing-Dishes

und – sofern benötigt – das Geschirr.



Hier gelangen sie direkt zum Download unseres Buffets "Athener"-Art.